Русская глубинка

Век двадцать первый. Снежно, холодно.
 Она осталась - глубока,
 неисправима, на вес золота,
 как первозданная река.
 К ней - на санях, а чаще пешими
 или на тройке с бубенцом,
 как на свиданье к черту, к лешему.
 Петух взобрался на крыльцо,
 в сенях мешок пельменей. Полно-те!
 А в баньке русской - хорошо!
 Да разве можно в нашем молохе
 согреться телом и душой?


Рецензии
Умница! В нашем молохе не согреешься, так сгоришь.

Надежда Бесфамильная   12.02.2012 13:08     Заявить о нарушении
да, Надь, перемелет к черту и ничего не останется. )))

Галина Ольховик   12.02.2012 15:05   Заявить о нарушении