накурилась

зачеркнуто. новая жизнь
по новому сердце забилось
от сладкой томительной лжи
всерьез откурилась.

не бьется птицей в окно
противоречия чувство
снова мне все равно
повсюду божественно пусто.

на жизнь как кошка смотрю
3 цвета и только контрасты
и мысли. мысли гоню!
они беспощадно заразны.

придумала новый маршрут.
в горстку сложила усилья
вперед. без раздумий. там ждут!
жаль переломаны крылья.

по кладбищу старых побед
ползу предвкушая победу.
я верю что выйду на свет
а свет обернется рассветом.


Рецензии