Хокку

Гора проклятий
Решала наши судьбы,
Кончалось лето.

Судьбы дорога
Стремилась к югу мира,
Пронзая время.

Погасла радость
Решив, что кончен бой
Оставив горечь.

Дорога вечно
Плетет узор на почве
Ложи и обмана.


Рецензии