ложь, провокация

Мне говорили, что я талантлива.
Ложь, провокация и ****еж.
Я собирательный образ - вряд ли вы
Слепок возьмете с моих подошв.

Мне говорили, что нет прекраснее -
Ложь, провокация и ****еж.
Без макияжа взгляните раз, на миг -
И отверните лицо. Ну что ж.

Мне говорили - я восхитительна.
Ложь, провокация и ****еж.
Эй, провокаторы. Не хотите ли
Выйти в чудесный кислотный дождь?


Рецензии