Кто-то бредит...

                ***

     Кто-то бредит твоими глазами,
     Кто-то шепчет любви слова
     И, касаясь тебя губами,
     Отнимает всё у меня...

        Я об этом боюсь даже думать,
        Я на всё закрываю глаза,
        Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь
        И никак не забуду тебя...

     Я никак не могу насмотрться,
     Надышаться тобою хочу,
     Переполнено глупое сердце,
     А я вырвать его не могу!

        Я не просто не сплю ночами
        И не воздух губами ловлю,
        Я, как фото тебя проявляю
        В воспалённом любовью мозгу!!!


Рецензии