Старый замок хрустальной любви...

Первоисточник
http://www.stihi.ru/2012/01/26/7876

Старый Замок искрится сильней,
Я молилась давно:позови...               
Это - Остров Волшебниц  и Фей
В нем секретные Танцы Любви!
               
Запах воска и вихри теней...
Сверхмагнит у  прозрачной стены...
Храм астральных и чистых идей,
Пьет мистерии лже-темноты...

Слог- поэзия сказочных чувст,
Свежий Ветер космических Нот,
Горький мед нецелованных уст,
И Закат, что Рассвет бережет...
 
27.01.2012. 20.55


Рецензии