Как хорошо, что завтра - выходной...

Как хорошо, что завтра - выходной
И мы с тобой пройдём по зимним скверам
И на какой-то старой мостовой
Нас, как и всё, зима укроет белым.
Как хорошо, что завтра мы с тобой
Из тоненьких кристалов сделав снежки
Вдруг в сказку унесёмся с головой,
Как дети позабыв о всём, что прежде...
Как хорошо, что можно быть таким
И этим детским счастьем упиваться,
Что можно сделать всё на миг простым -
Упасть в сугроб и звонко рассмеяться.
Как хорошо, что завтра мы с тобой,
За руки взявшись, прошагаем рядом
И вновь на той же старой мостовой
За нами кто-то робко скользнёт взглядом.
А мы пойдём сквозь белый занавЕс,
Сквозь старый парк наискосок - домой.
Пусть хлопот в нашей жизни и не счесть,
Но как приятно - завтра - выходной.


Рецензии