Новый год

Игрушки, «дождик», мишура…
Зелёный царь вновь в нашем зале.
Мы со вчерашнего утра
Уже готовились и ждали,

Устав от праздничных хлопот,
Когда, усевшись у экрана,
Мы встретим этот Новый год…
И снова, как это ни странно,

Надежда прежняя чиста,
У каждого волнует душу,
Что завтра с нового листа
Начнётся жизнь светлей и лучше.

Так радостно, легко, тепло…
Здесь и гостям найдётся место.
На окнах в инее стекло,
И так знакомо пахнет детством.
26 декабря 2010 г.


Рецензии