Многоножка

Мечта у многоножки-
Купить себе сапожки.
Пока их примеряла,
Вспотела и устала!
Смеётся над ней муравьиный народ:
Пока ты обуешься,солнце зайдёт.
И дали букашки совет ей простой:
Ходи,многоножка, ты лучше босой.


Рецензии