Последняя минута

Сколько грамм да в сердце,
Так что душа на вылет.
Не спасает от судьбы бронежилет.
Упав последний взгляд на небо.

И вспомнишь все, в своей ты жизни.
Вспомнишь мать и первую подружку,
Вспомнишь драки с пацанами во дворах,
Вспомнишь начало службы, которой был ты так рад.

Но вот теперь, лежа в крови,
И вспоминая последние прожитые дни,
Думаешь только об одном,
Как жизнь, прожита то хоть не зря?...


Рецензии