Участник 4. Игра Воображения 55

мы босиком по зимней стуже
бежим и песенку поём.
ну разве кто-то третий нужен?
вполне нам хорошо вдвоём!

мы в Новый год - как дед-Морозы,
а летом - снежный человек.
да что пустые нам угрозы?
нас не разгонят и вовек!

но... суть не в этом. смысл вот в чём:
мы босиком, кругом - следы.
тут в "угадайку" напророчим,
что под заплаткой - след ходьбы.


Рецензии
От мороза на дыбы
Встанет даже след ходьбы!
Шапку не надел , дурашка,
вот бегу я весь в мурашках!

Татьяна Давиденко   31.01.2012 16:06     Заявить о нарушении