Ноябрило в душе, пробирая до самого сердца

Рецензия на «Ноябрь. Шёпотом» (Ксения Ряпусова)

Ноябрило в душе, пробирая до самого сердца.
И застыла печаль в виде капель янтарно-светло.
Всё окончилось вмиг. И душа не успела одеться.
Обнажённо-тиха провожала любовь и тепло.

Взгляд погас - как свеча - на ветру расставания злого.
И упали бессильно от слова "прощай" два крыла.
Уносились с листвой пожелтевшие письма былого.
И погода промозгло-печально-холодной была.

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   27.01.2012 22:43   •  


Рецензии
Очень красиво и эмоционально! Спасибо, понравилось!

Полина Брусникина   15.02.2012 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.