март

эта зима закончится когда-то
никем
ничем
ни_с_кем -
****ато

давай останемся никем,
не с кем правда,
но это же так красиво:

догорают мосты,
солнце светит игриво
тот единственный март, который ты мне
подарил, точнее я сама себе его подарила.

тот рисованный образ с крыльями
не буди меня
буди меня в марте,
а если быть точной,
то воображение - прости меня.


Рецензии