Заходи дверь открыта...

Ведь для  тебя душа всегда открыта,
Забрала  сердце  ты  моё  себе.
Уже  вино  по  рюмочкам  разлито,
Накрыт и стол, всё дело лишь в тебе!
Пакуй  давай,  скорее  чемоданы,
И в путь дорогу, к счастью напрямик.
Мы  пожелания  услышали  от  мамы,
Фонарь желаний, своей лампою горит.
Луна не раз нам говорила пожеланья,
И  солнцу  мы  дарили  свой  поклон.
Ведь без тебя меня совсем не станет,
Завянет,  мой  раскрывшийся  пион.
Хочу я цокот каблучков твоих услышать,
Тонуть  в  твоих  коричневых  глазах.
Все сказки о любви с тобой послушать,
И  снять  весь  подкрадающийся страх.
Ласкать  грудей  пленительных бутоны,
Шептать  на  ушко  нежные  слова.
И  ночью  слушать  сладостные  стоны,
В  беседах  проводить  все  вечера.
Кормить  словно  ребёночка  из ложки,
Поить  своей  любовью  до  утра.
И  гладить  твои  трепетные  ножки,
Чтобы  в  любви  и  радости  жила!


Рецензии
До боли в груди всё знакомо!...
Стих зацепил и многое напомнил!!!
Спасибо Алексей. Михаил...

Михаил Малихов-Смоленский   31.01.2012 22:02     Заявить о нарушении
Привет Михаил! Спасибо...любви...Алексей!

Алексей Калиманов   31.01.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.