Цена измены

Я максимум люблю до первой ночи,
На больше - не хватает моих сил.
А ведь когда-то был любимым очень,
Но это время, я давно уж позабыл.

В то время, я и сам любил красиво:
Душа романтика, безумный пыл страстей.
Вот так любил отчаянно красиво,
Пока плохих, однажды, не услышал новостей.

Все это было в теплый летний вечер,
Без шума, лишь слышно птичье пение.
Накрыл на стол, потом зажег все свечи
И был готов ей сделать предложение.

Она вошла с каким-то незнакомцем
И с новостью сильнее, чем удары.
Как после оказалось с новым Солнцем,
Который крахом стал для нашей пары.

Вот так, вот мне, родился мститель,
Предательство - сожгло любви мосты.
Теперь, я истинный и злой любитель,
На чьем-то сердце, зарубить кресты.

Но я лишь, разбиваю только пары,
Чтоб доказать, что все способны лгать.
На всех забвения кидаю чары,
Чтобы потом - сердцами управлять.

А после этого одна и та же сцена:
Любовь на ночь и рваная записка.
В посткриптуме пишу : " Цена измены.
Еще плюс одна жертва, в моем списке" .


Рецензии