Простые слова

ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ... -
Проще не сыщешь слова,
Но в простоте есть житейская сущность,
Что суждено пронести сквозь года

Горе и радость,
Взлёт и паденье,
В жизни нам много дано пережить,
ВЕРЬ - все проходит,
НАДЕЙСЯ на лучшее
И лишь с ЛЮБОВЬЮ "строй" свою жизнь!


Рецензии
Анастасия, действительно простые, но такие важные и необходимые в жизни слова! С добрыми пожеланиями,

Иван Адро   17.02.2012 15:25     Заявить о нарушении