Любовь ON LINE

Досуг наш современный, что сказать,
Разнообразен до потери пульса.
Любовь on-line скрутила, вашу мать,
И мышка не отходит от конвульсий.

Цена успеха-  35 рублей
И вверх летит страница смс-кой,
Но нет любви-то, нету!
Хоть убей.
 
На ноутбук слетает крышка с треском.

Профайл в delete?
Уйти, забросив сеть?

Но мир закрыт, романтика в изгнаньи...
 
Да ладно!
Пусть уж будет так, как есть!
И это тоже – неплохое испытанье =))))


Рецензии