Степь

Степь зелено-голубая
И проселок пыль,
Серебристым отливает
Шелковый ковыль.

Красный мак, ковром пятнистым,
Средь полей лежит.
Ручеек прозрачный, быстрый,
Что-то говорит.

Запах трав меня дурманит,
Дышится легко.
Уложу картину в память.
Спрячу глубоко.


Рецензии