Сон

И вновь я вижу тот же сон -
Твоих очей озера неземные,
Лицо, которым я пленен,
Слетают с губ слова простые:
"О Боже, как же я влюблен!
Что есть прекраснее на свете,
Чем взор которым упоен,
В который я попал как в сети?"
Я пред тобою, покорен
Твоим святым очарованьем
Скажу про сон я - сладок он
Наполнен он твоим дыханьем
Твоею поступью несмелой
По сказочной, лесной траве
Улыбкой легкой, неумелой
Которую ты даришь мне...

Но вот прервалось сновиденье.
И снова лег на плечи груз
Хожу подобно привиденью
За мной плетется груз обуз
И словно тень я день слоняюсь
И как спасенья ночь зову
Лишь я к подушке приклоняюсь
Как вижу образ наяву.


Рецензии
Тема, к которой обращается каждый,кто обладает поэтическим настроением. Легко, воздушно,чувственно, но!!! знаки препинания всё же ставить нужно. Без них теряется ритм и смешиваются понятия о предмете повествования.

Виктор Стеценко   30.01.2012 12:21     Заявить о нарушении