Приди под свод моей души...

               ***

     Приди под свод моей души
     Смотреть цветные витражи,
     Узнать, каким молюсь Богам,
     Чтоб светел был из сердца храм...

        Не просто всё в моей душе,
        Я на любовном алтаре
        Жгу жизни собственной свечу,
        От боли корчась, и молчу...

     Слова! Кому они нужны?
     Смотри цветные витражи
     И принимай их иль коли
    ( По усмотрению души! )


Рецензии