Поросёнок-чистюля

Хрю-хрю! поёт поросёнок,
Встречая зарю,хрю-хрю!
Ты розовая спросонок,
За это тебя я люблю!

А если я только умоюсь,
То буду такой же,как ты.
Вот только я беспокоюсь,
Где мыла мне взять и воды.


Рецензии