Стих 1

Слёзы капали из глаз.
Цветы падали из ваз.
Писатели сочиняют
Все новый и новый рассказ,

Повествуя нам о том
Что в жизни бывает так раз,
Любовь уходит и приходит
А люди умирают и рождаются,
Как эти мысли…

Кто то все заново пытаются…
Смотрят друг на друга,
Улыбаются, говорят так... робко,
Влюбляются, первая ночь в двоём.

Ну а потом…
Постоянные ссоры
Одни и те же разговоры,
Крики крики, стоны, слезы…
Разочарование, в стену взгляд и долгое молчание

Разбиваясь на мелки частицы
Как птицы,

Уносили все слова
На Северо–восток,
Туда где чувства
Превращаются в сон.

Мне не забыть тот сон,
Который, говорил о том
Что корабли покинут причал,
И из трубу выскользнет
Дымное облако  «Прощай»

Минуты расставания
Еще сильнее сближали нас,

Верно было сказано
То что нас не убивает делает нас сильней.


Рецензии
Красиво написано, когда читаешь чувствуешь все то что ты чувствовад при его написании.

Вольный Лирик   02.02.2012 20:01     Заявить о нарушении