Тебе

ты тот,
кто не придет,
кто не напишет просто так.
похоже, это между нами было так...пустяк...
ты тот,
кто бросил жить,
кого напрасно я вернула,
пытаясь хоть искринку разбудить.
ты тот,
кто не отшельник, а мыслитель,
единственный кого сумела научить.
обидно, что позволила себя забыть.
ты тот,
кому всегда я рада буду,
кто мне не будет чужд.
надеюсь позовешь не от избытка нужд.


Рецензии