вылечи меня

Вылечи меня собой,
Научи улыбаться утром,
Покажи мне другую жизнь,
Где не нужно сидеть за компьютером.

Помоги поверить в себя
И в людей помоги мне поверить.
Расскажи, что они не со зла,
Что они не хотели обидеть.

Окружи любовью меня,
Лаской, что мне не знакома...
Прошу, научи меня жить!
Покажи мне, как выглядит счастье.


Рецензии