Mi Argentina

!EspErame mi Argentina grande!
QuE rico tener una sonrisa
En mi cara
Tan clara
COmo la mar.

PregUntame, le voy a responder.
Solamente vamos a tener
Nuestro sentimiento
MAgico,
FantAstico.

Usted me dice - bienvenido,
Voy a ser su amiguita.
Estoy enamorada,
Entusiasmada,
Tan feliz.

26.01.2012


П.С.: стихира не воспринимает испанский шрифт и особенности графических ударений


Рецензии