не вижу сны

Закрыв глаза, не видя сны,
Не слышав шорохов и звуков

Она спросила, - "Это Ты?"
В ответ Ей коротко - "Не помню..."

"Скажи, за что Ты так со мной? Как с куклой поиграл, и бросил..."
И Я, дурная, знала ведь что Ты...
А вообщем...

И да, и прав тот гороскоп,который овнам и стрельцам
 пророчит вовремя остановиться,

И выйти с тишиною из игры,
Чтоб не морочить голову обоим

И в трубке у тебя короткие гудки...
останемся друзьями...
Да как и раньше впрочем...


Рецензии