Влюбиться

Как хочется влюбиться,
Быть проще и не злиться,
И ночью кому-то сниться
С кем-то в поцелуе слиться.
И стану я добрее
Искренней, светлее.
Иди ко мне скорее
Дыши мной полнее.
Как хочется влюбиться
Птицей лететь и не разбиться
Твоей любви добиться,
В тебе не ошибиться.


Рецензии