За тобой и за мной

Неумолимая разлука
За тобой и за мной
Наши былые заслуги
Становятся притчею злой

Не поздно оставить память
Прекрасной земной любви
Когда в жар и холод бросает
От обычных касаний руки

Расстаемся сейчас покорно
Не уйти пока от судьбы
Но незримы пути господни
Если родственны две души

Вспомним себя через годы
В январский морозный день
Вырастут дети,и может
Мы вернемся к любви своей


Рецензии