Соперницы

На грядке под солнцем редиска росла
Своею косою гордилась она.
А рядом- морковь, в ожерелье росы,
Застыв, от своей не дышала красы.
И спорили обе:
Чьи косы роскошней,
Чьи щечки румяней,спелей и пригожей.
Старались, румянились, косы чесали.
И обе в салатную миску попали!


Рецензии