Печка

Как опрятная старушка,
И вздыхая и пыхтя, 
На окраине в избушке,
Не смеясь, и не грустя,
Вспоминая сказки детства,
Печка, с красным петухом 
Согревает наше тесто
Своим теплым животом.
Ей не жалко своим даром
Поделиться с ним, дружок,
Вот и пышет пылким жаром 
Нам румяный пирожок


Рецензии
Стишок - вкусняшка и обаяшка! Такой сказочный!

Люда Рудая   20.10.2012 20:58     Заявить о нарушении