Хрюшка-копилка

У меня копилка-хрюшка
Между книг стоит в ряду.
Целый год я ей за ушко
Пятаки,рубли кладу.

Разорил свою копилку,
Сосчитал все пятаки:
Не хватает на помаду,
Не хватает на духи!

Я расстроился ужасно:
Деньги собирал напрасно.
Дед сказал мне:" Не реви!
А своей любимой маме
Сам подарок смастери."
 
Я купил картон,бумагу
Белый клей и пёстрый бант.
И порадовал я маму.
Дед сказал.что я талант!


Рецензии