Загадка

Что за чудо? Что за диво?
Что это за небыль?
Это кто же опрокинул
Нам под ноги небо?

Под ногами облака,
Под ногами птицы,
Расплываются в кругах
Под ногами лица.

Будто зеркало упало
Посреди дорожки,
И бегут туда от мамы
Озорные ножки.


Рецензии