Простуда

Рыбкам зонтик мой не нужен,
И калоши ни к чему,
Можно бегать им по лужам
И без шапки на ветру.

Рыбки весело резвятся
Каждый день среди воды,
И простуды не боятся,
И ангины, и хандры.

Я ж сижу, скучая с книжкой,
Весь обмотанный шарфом,
Старый градусник подмышкой,
Чай с малиновым листом.

За окошком дождик плачет,
Лиц не видно меж зонтов,
Выпью чай. А это значит
Завтра буду я здоров!


Рецензии
Вот именно таким должно быть творчество для детей! Волшебным, добрым и ДЕТСКИМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Люда Рудая   29.01.2012 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людонька

Наталья Линская   04.02.2012 23:41   Заявить о нарушении