Заметелила, запорошила...

Заметелила, запорошила
Белым  пухом  весь  мир  зима!
Ты  не  прячься, моя хорошая, -
Без  тебя я   схожу  с  ума!

Терем  выстроен, светла  горница.
Без  хозяюшки  нет  тепла!
Где ж  ты  маешься, моя  горлица,
Друга ль  верного  не  нашла?

Может  рядом  он, за дубравушкой -
Не  за  тридевять  же  земель!
В  терем  ждёт  тебя,  да  хозяюшкой.
Ты  откройся  ему, поверь!

Что  сокровище,  нежно - ласково
Он  на  руки  тебя  возьмёт.
Будет  жизнь  наша  чудной  сказкою -
Лебединой  песни  полёт!

Заметелила, запорошила
Белым  пухом  весь  мир  зима!
Ты  не  прячься, моя хорошая, -
Без  тебя  я  схожу  с  ума!


Рецензии
Володя, вот это в вашем стиле, для Вашей светлой души. И песня будет прекрасной. Любовные песни Вы поёте по- особенному мягко и нежно!

Мария Марианна Смирнова   04.02.2012 21:38     Заявить о нарушении
Думаю, что да! Благодарю!

Владимир Полуничев   05.02.2012 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.