На жизнь такое множество цветов...

На жизнь такое множество цветов,
Я буду рисовать ее руками,
Так нежно, не спеша, мешая с снами,
Мечты, надежды - тысячи мазков.

Такая вечная, оранжевая осень,
Дождь за окном и я тихонько плачу,
Я выдумала эти слезы, впрочем
Я все могу нарисовать иначе.

Могу задачи, что не выполнимы.
Могу любое невозможное - возможно!
Я постараюсь рисовать красиво,
Я постараюсь рисовать не сложно.

Твои глаза - возьму побольше цвета,
Такого нежного, такого неземного.
Твоя улыбка - легкая и снежная,
А сердце алым обжигает словно.

Я нарисую наши дни и ночи,
Я в них любима и не буду плакать.
Я жизнь сама могу неповторимой
Создать, изобразить и разукрасить.


Рецензии