Я согласен

Я согласен почти на всё существующее на свете.
Это как бороздить океан и лелеять свободный ветер.
Я согласен почти на всё. Даже на гордость я наплюю.
Я согласен почти на всё. Я любой лёд в один миг растоплю.

Только я слишком слаб, чтобы что-то я смог сотворить,
Только я слишком слаб, что уловить Ариадны нить.
Только я слишком слаб, чтобы посвящать эти строки кому-то
Иному(кроме Тебя).  И я могу верить только в чудо.

Я согласен на всё. Я сверну для тебя всё, что хочешь.
Только будь, пожалуйста, сегодня со мной этой ночью.
Я не прошу Любви. Слишком уж долго просил.
Просил даже так, что просто не осталось сил.

И я просто хочу, чтобы твой поцелуй
Сегодня
Меня
Разбудил.


Рецензии