Бесконечность

Так солнечно и так погоже,
И безмятежен, светел путь,
А мы с тобой чуть-чуть похожи,
И тоже разные чуть-чуть.

Беседа, смех, покой, беспечность,
Всего полметра до тебя…
И понимаю я, любя:
Полметра – это БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

16 декабря 2009 г.


Рецензии
Очень образно, правильно и проникновенно!

Молодец!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   04.12.2014 20:52     Заявить о нарушении