Под крик зеленых попугаев

Под крик зеленых попугаев,
За чашкой кофе, на рассвете,
Мечтаю я о дивном крае,
Где родились и я, и дети.

Где воробьи купались в лужах,
И зонтик круглый год там нужен,
Где кошка грела нос на стужу,
А голос твой чуть-чуть простужен.

Где тают на щеках снежинки,
А с крыш, каймой,свисают льдинки.
Где есть зима, весна и лето.
И бродит осень. Где ты? Где ты?


Рецензии