Любовь, она такая

Тебя я полюбила с первого взгляда,
Тебя пришлось мне полюбить,
Потом забыла на год,сори
Но увидев снова - не могла забыть.
Прости за любовь,говорили в кино
Мне было больно видеть тебя,
Прости за эти глупые слова,прости
Но,может ты больше не увидишь меня никогда!


Рецензии