Прости его

Знаешь как одиноко,
Когда нет рядом его?..
Это очень жестоко,
Но что ты возьмешь с него??
Если не любит тебя,
Что ты сделаешь с ним?
Не обманывай ты себя...
Силой не будешь мил...
Просто забудь его...
Знаю, что не легко...
Просто прости его...
Зная, что он далеко...


Рецензии