Любовь мне силы дала

Расставаться очень тяжело...
Быть обманутой еще сложнее...
Вот опять мне с ним не повезло,
Но с каждым разом становлюсь сильнее...
Очень много я пережила
И очень много в жизни повидала...
Я радость жизни так и не нашла,
Но я живу... Любовь мне силы дала...


Рецензии