Блокнот

Я привыкаю к этой зиме без снега
Грязь на подошве странными кляксами
Мне не хватает всей широты неба
Чтобы обнять тебя руками ласковыми
В блокноте очень странные фразы
Рисунки говорят о психике не здоровой
Моя шизофрения входит в новую фазу
Особенно под ночным покровом...


Рецензии
шедеврально...

Нелли Филатова   18.08.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.