В этом мире одна

Я живу в этом мире одна...
Рядом нет со мной никого...
Одиночество пью я до дна,
А живу не пойму, для кого?..
Для кого просыпаюсь я вновь?..
Для кого я живу день за днем?..
Пальцы вновь растираю я в кровь,
И стихи я пишу лишь о нем...
Но мой труд не оценит никто...
Не поймет почему я пишу...
Потому что не знает никто
Свою жизнь...
И не знает как я живу...


Рецензии