Ложь

Не   верьте   обещаньям    Королев,
Не   слушайте  их   ласковые   речи…
На  свете  много   юных,  милых  дев,
И  их любовь  летит судьбе навстречу…

Нас  обмануть,   красавицам – пустяк,
Играть  в  любовь, невинное  занятье…
Ты   жить  не  можешь, без  неё  никак,
Она – пажей   меняет   словно   платья…


Рецензии
О, как же Вы правы)))
спасибо*

Марина Григорова   18.11.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.