My... О лете мечтаю...

Приветик милый друг как у тебя дела?
Cегодня был мороз - а мы всё ждем тепла
В столь городе большом мы греемся улыбкой
И ждем весны дыханье облаков
Подснежников в руке и синих облаков
Таясь в желании на пляже загореть
Коктейль с друзями пить… - хотел бы лицезреть…


Рецензии