Воля

Опять подчиняюсь
Невидимой воле.
Знакомой мне с детства,
Знакомой до боли...
Стихи и религия,
Вера в искусство.
Мой ангел хранит
Для меня эти чувства.
К удачам спокоен,
К падениям привычен.
Но ритм бытия
Все еще хаотичен.
Бегу от себя,
По дороге теряю...
Что "Все не напрасно"
Себя уверяю...
Прошу, а не верю,
Что точно уверен...
Порой доверяю,
Кто мной не проверен...
Спешу...попадаю...
Порою пристрАстен,
Наставник другим...
Над собою невластен.
Стараюсь быть сильным,
И верю в удачу...
Она кридетует...
Гуляю на сдачу...
И каждый мой день,
Есть одна остановка,
Во время которой,
Мне как-то неловко...
Не ловко за то,
Что я многое знаю...
Но, то, что не смею,
Себе позволяю...
Господь видит все,
Все про каждого знает,
Не бьет и не судит,
Скорей наставляет...
И все мы, как дети,
Гонимые рвением,
Стремимся, что б мир,
Стал для нас утешением...
Бежим...спотыкаемся...
Любим в неволе...
Опять подчиняясь
Невидимой воле...


Рецензии
Очень понравилось, удачи вам.
С уважением. Мария.

Мария Сальцман -Шторм   27.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Хворостян Алексей   28.01.2012 00:59   Заявить о нарушении