В день Ангела

Холод, иней за окном.
Огоньки и снег мерцают.
Мысли, мысли об одном
В голове ее летают.

Месяц яркий в вышине
Дразнит звездное круженье.
Пусто в зимней тишине.
В голове ее броженье…

Ели дружный хоровод
Недалече в стужу водят.
Ярок зимний небосвод.
Мысли все же не уходят.

Пусть всегда у ней кружат
Эти снежные картины.
Душу пусть заворожат
В день любимый в именины!


Рецензии