Чувства...

Слезы в подушку,
Я плакала часами
Кричала « ненавижу», стер все воспоминания.
Вдыхала дым, и выпивала очень много,
Забыв о том куда ведет меня дорога…

Любила сильно,
До нервных срывов, до истерик,
И так бежало время,
И месяца летели,
Сначала первый , потом другой,
А я все также бредила тобой…

Рвала фотографии, и доходя до грани,
Не вынося той боли… и тех воспоминаний.
И боль невыносимая, меня убивала…
И так ломалась, с каждым днем все больше
Я задыхалась, вздохов не хватало,
Я не могу так больше…
Я устала...


Рецензии