звонок

я сегодня почти сварила пельмени,
но от голода только твой звонок.
я почти уже оторвалась от племени,
но тут вспомнила,ты же сегодня одинок.
мне совсем почти хватило времени
на последний,финальный рывок.
я почти забыла о твоем имени,
но тут опять один пропущенный звонок...


Рецензии