bez tebya

Куришь. Молчишь. Неотправлены строчки
Ya bez tebya ne mogu…
Я не прощу интервал многоточий.
Или же первой уйду…

Взгляд перемирий. Напрасно. Не легче.
Стань поцелуем дождя.
Время проходит. Оставим. Не лечит.
Ya ne mogu bez tebya…

Соткана снами печальная драма.
Словно стоим на краю.
Только затянется старая рана, -
ya bez tebya ne smogu…

29\12\10


Рецензии